segunda-feira, 10 de março de 2014

Receita – CHEESECAKE DE NUTELLA

Enquanto estava a procurar de temas para postar aqui no blog, encontrei esta receita deliciosa que não consegui deixar de partilhas convosco! 


Ingredientes:

Base
1 pacote de biscoito de maisena
1 tablete de 200 g de manteiga
Massa
3 ovos
450 g de cream cheese
1 xícara de açúcar
Algumas gotas de baunilha
Cobertura
150 g de Nutella
Modo de preparo
Base
Triture as bolachas de maisena. Amasse parte da manteiga e vá juntando aos biscoitos. Misture com as mãos até formar uma massa.
Dica: coloque a manteiga aos poucos porque se você perceber que já dá para moldar a massa na forma, não precisa colocar o pacote todo. Molde a massa no fundo de uma assadeira média removível e reserve.
Massa
Bata os ovos, o cream cheese, o açúcar e a baunilha no liquidificador por cerca de 5 minutos. Coloque a massa sobre a base e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos (o tempo varia de acordo com a potência do forno).
Espere esfriar e, depois, leve ao freezer por 2 a 3 horas. Em seguida, passe para a geladeira.
Antes de servir espalhe a Nutella sobre a massa.
Estou ansiosa por experimentar esta receita, e vocês? Experimentem e digam-me como correu ...

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